妊娠・出産 BT19で胎嚢7ミリ小さいといわれました。胎嚢の中の白いのも卵黄囊ではな… BT19で胎嚢7ミリ小さいといわれました。 胎嚢の中の白いのも卵黄囊ではないとのこと。 卵のときから運命は決まってるから流れても誰も悪くないと先生にいわれました。 中の白いの何にみえますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎嚢 先生 はじめてのママリ コメント まぁみ 中に白いの見えますね✨ 2時間前 はじめてのママリ 5週で胎芽みえるわけないしこれ血の塊かなっておもってます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
5週で胎芽みえるわけないしこれ血の塊かなっておもってます💦