子育て・グッズ ベッドで一緒に寝ている方ハイハイし出した時どこに寝かせてましたか? ベッドで一緒に寝ている方ハイハイし出した時どこに寝かせてましたか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り ベッド ハイハイ ゆーみん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わらず同じベッドの壁際です☺ 11月1日 ゆーみん コメントありがとうございます😊 超えて落っこちたりとかはなかったですか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 顔が沈まないクッションや足元(ベッドの下も)にオムツのパックをそのまま置いておいて落ちても大怪我にはならないようにしてました🙊 11月1日 退会ユーザー うちもベッドの窓際です! 一応?赤ちゃんの足元に自分の足を置いて乗り上げても気がつくように、さらに授乳クッションを置いてました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
コメントありがとうございます😊
超えて落っこちたりとかはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
顔が沈まないクッションや足元(ベッドの下も)にオムツのパックをそのまま置いておいて落ちても大怪我にはならないようにしてました🙊