はじめてのママリ🔰
ドライブとは少し違うかもですが、娘が4ヶ月の時に車で3時間のところに旅行行きました🚗
たまに休憩して授乳、オムツ替えしてればあとは寝てたので割と楽でした🥰
初めてのママリ🔰
この間 4時間くらいの場所に
旅行で行きましたよー!
はじめてのママリ🔰
ドライブとは少し違うかもですが、娘が4ヶ月の時に車で3時間のところに旅行行きました🚗
たまに休憩して授乳、オムツ替えしてればあとは寝てたので割と楽でした🥰
初めてのママリ🔰
この間 4時間くらいの場所に
旅行で行きましたよー!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんが1週間前くらいから咳してて、最近たまーに鼻水も出るようになった場合 みなさんは小児科と耳鼻科どっち連れていきますか? 哺乳量はいつもと全く変わりません。 そもそも哺乳量変わらなければ病院行…
完ミ)夜間授乳いつまで続けましたか? 生後4ヶ月。20時就寝、まだ夜通し寝たことはなく、22時〜5時の間に1〜3回起きます。何の疑問も持たず新生児期からの流れで夜中起きたら即ミルクってやってたんですが、たまたまママ…
【夜間のおむつ替え】 生後4ヶ月です。19時〜7時くらい寝ます。大体日付変わる前後に一度起きるのでおむつを替えてミルクもあげてます。 そうなると寝てからミルクまで、ミルクあげてから朝起きるまで、どちらも6時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント