子育て・グッズ 混合で育ててます。思ったより母乳出ててミルク足しすぎてた…飲ませすぎ… 混合で育ててます。 思ったより母乳出ててミルク足しすぎてた… 飲ませすぎてた…という経験の方いますか😭😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃母乳+ミルク40くらいであげてねと言われて続けてたら2週間後検診で増えててあげすぎと言われました😓 3時間前 はじめてのママリ🔰 どのくらい増えてたんですか😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 日割りで66増えてました💦 低体重で生まれたのでその3日前にも病院行って体重の確認されたんですけど、あげる量変えてないのにその3日で66増えてました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい増えてたんですか😭
はじめてのママリ🔰
日割りで66増えてました💦
低体重で生まれたのでその3日前にも病院行って体重の確認されたんですけど、あげる量変えてないのにその3日で66増えてました💦