雑談・つぶやき 旦那が寝言で赤ちゃんの名前を呼んで笑っていた。夢の中で赤ちゃんと話していたのかな。 旦那寝言で 「うーん!…うん!」 って声でかくて 赤ちゃん起きるから やめてーって思ってたら 「◯◯ちゃん!(赤ちゃんの名前)」 って🤣 夢の中で赤ちゃんと喋ってたのか🤣💓 最終更新:11月1日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 名前 寝言 ちゃん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごい!素敵💓幸せな夢見てたんでしょうね✨ 11月1日 ちゃん いつも赤ちゃんが寝てる時に仕事行って 赤ちゃんが寝てる時に帰ってくるので もっと関わりたいって気持ちがあるんですかね😂💓 私は変な夢しか見ないので 羨ましいです✨️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 お子さんのことを常に気にかけていらっしゃるから夢でも会えちゃうんでしょうね✨ 2ヶ月の赤ちゃん❣️めちゃ可愛くて仕方ないでしょうねー!! 私も変な夢しか見ないです🤣笑 11月1日 ちゃん 旦那にとっては 仕事帰りの癒しですよね💗 きっと私達は疲れてるんですね😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
いつも赤ちゃんが寝てる時に仕事行って
赤ちゃんが寝てる時に帰ってくるので
もっと関わりたいって気持ちがあるんですかね😂💓
私は変な夢しか見ないので
羨ましいです✨️
はじめてのママリ🔰
お子さんのことを常に気にかけていらっしゃるから夢でも会えちゃうんでしょうね✨
2ヶ月の赤ちゃん❣️めちゃ可愛くて仕方ないでしょうねー!!
私も変な夢しか見ないです🤣笑
ちゃん
旦那にとっては
仕事帰りの癒しですよね💗
きっと私達は疲れてるんですね😂