※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

姉妹ママさん羨ましい、姉妹可愛い〜ってずっと思っていた男児兄弟ママ…

姉妹ママさん羨ましい、姉妹可愛い〜ってずっと思っていた男児兄弟ママです
オシャレは女の子だけしかできないと思ってましたが、男児の服も最近オシャレなものも多くて可愛くないですか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

多いですよね!
上男の子下女の子がいますが男の子のオシャレな服買うの好きです❤️
前に保育園で働いてる友人が男の子の方がオシャレな子多いよー!と言っててプレに通ってますが女の子はもちろん可愛いですが男の子もくすみカラーとかストリートっぽい服装とかオシャレなもの多いなーって思います😊

はじめてのママリ🔰

姉妹からの息子です
男の子の服選びの今がくっそたのしいです!
娘は私の好みの服は着てくれません😭

はじめてのママリ🔰

そう思います!
マーキーズが可愛くてよく買ってるんですが、ほわほわ〜な色味ではなくパキッとした色味でもおしゃれで可愛いのたくさんあるなーと実感してます🥰

はじめてのママリ🔰

男の子服もかわいいです🥰
私もマーキーズよく買います🤩
暗めの色ばかりにならないよう、色も私が楽しみながら…

女の子は、上がサンリオキャラクター、下はアンパンマン、とか、キャラ被りまくる着方(本人の希望)とか、キャラが付いてないと着ない、とか、こだわり出る子も多いようで大変だなーと思っちゃいます🫠

まぽ

男の子の服でZOOMICっていうシリーズめちゃくちゃかわいいです🐼🐻
最近の子ども服ほんとオシャレですよね!

たー

私は逆に兄弟にすごい憧れていてうらやましいです‼︎
男の子の服はシンプルでかわいいです✨