産婦人科・小児科 一昨日、目ヤニちょっと。昨日と今日、起きたら目ヤニが結構ついていま… 一昨日、目ヤニちょっと。 昨日と今日、起きたら目ヤニが結構ついています。 昨日は目の周り(瞼、目の下)が赤かったです。 熱や咳はないです。 鼻はグズグズ。 結膜炎の前兆でしょうか? それとも季節とかアレルギーのせい? 熱や咳など症状がないので、病院行くとしたら眼科ですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 症状 熱 グズグズ ママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のところの周りでは、つい最近まではやり目が流行ってました! 眼科行ったら、すぐ診断されました! もしはやり目であれば出席停止になるかと思うので、早めに眼科行くといいと思います🙆 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント