空色のーと
怒られないとは思いますが、小学校入学で予防接種が済んでるかどうかのチェックがあるので、その時に要注意な家庭だと判断されることはあるかもしれません。
ゴルゴンゾーラ
受けるのは強制ではないので怒られはしないと思いますが、自然派?の人なのかなぁとは思われると思います。
空色のーと
怒られないとは思いますが、小学校入学で予防接種が済んでるかどうかのチェックがあるので、その時に要注意な家庭だと判断されることはあるかもしれません。
ゴルゴンゾーラ
受けるのは強制ではないので怒られはしないと思いますが、自然派?の人なのかなぁとは思われると思います。
「2歳」に関する質問
至急お願いします! 2歳の子供がトースターを触って火傷しました。 トイレに行っていて触ったところを見れていないのですが、 多分、手のひらの一部分だと思います。 しっかり冷やしてワセリンを塗って絆創膏をしたとこ…
2歳の子供なんですが 就寝中にむせて息が苦しそうで 何回も起きたりします😥 鼻水が流れてる?ような気もするんですが 日中は咳も鼻水もないです。 風邪のひき始めとかですかね、、 とりあえず耳鼻科に行くか迷ってい…
まだ小さい上の子がいて、ご両親に頼れない方、立ち会い出産どうされました? 息子がまだ2歳前で、双方の親も遠方のため今のところ預け先がありません。 保育園に行っているのでうまいこと日中に産まれてくれれば夫だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント