※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近コロナになって病院で薬を処方してもらった方おりますか?子ではなく…

最近コロナになって病院で薬を処方してもらった方おりますか?
子ではなく私の話なのですが昨日熱があり病院で検査してもらうとコロナ陽性でした。
薬はカロナールのみもらいました。

咳、鼻づまり、痰がひどく、明日から連休にも入るのでそれらに効く薬もほしいと思うのですが、もらえるものなのでしょうか?
だいたいどこの病院でもコロナの場合はカロナールしか処方しないものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

症状ごとの薬もらえますよー!
もう一度受診するのは面倒ですが、お願いしてみてはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    再度受診したいと思います。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も8月末にコロナにかかりました。その時はカロナールと症状に対する薬(鼻詰まり、喉の痛み)も処方してもらえましたよ!
※私が現在、妊娠中なのもあって、飲める薬にしとくねーという話でした。

症状がつらいのであれば、それに対する薬ももらえないか聞いてみるのもいいかもしれません😭
お大事になさってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    昨日の病院にも聞いてみたいと思います📞

• 3時間前