子育て・グッズ 批判なしでお願いします。2週間検診で張ってるときで直母10分ずつで母… 批判なしでお願いします。。 2週間検診で張ってるときで直母10分ずつで母乳60だったのでミルク40から60足してました。1ヶ月近くには 胸の張りがおさまり、減ったのかな?と思い、 1ク―ルあけて母乳ためてミルクと交互にあげたりもしてました。 そして生後41日目、久しぶりに直母図ったら10分ずつで 200くらい飲んでました…… 最近機嫌悪くて泣いてばっかりで 参ってましたが、このせいだったのかな。 消えたい、、 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 検診 直母 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント きいろ 母乳だとどのくらい飲んでるか分からないですもんね💦 飲みすぎて泣いてたって事ですか? 計らないと量が分からないからしょうがないですよ〜 切り替えていきましょ(^^)💓 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント