子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る服装について教えてください。 九州です! 今夜は18°くらいで、週明けからちょっとずつ気温下がっていくみたいですが、赤ちゃんが寝る時何着せてますか?? ちなみにうちの子は今日長袖ロンパースにレッグウォーマーです! 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:11月1日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく九州です! 最近夜肌寒いですよね🥶💨換気もかねてまだ網戸で寝てますがまあまあ寒いのでうちの子は肌着➕ふわふわのスリーパー着せてます‼️暖かめのお布団もしっかり上からかけてます🥹 11月1日 はじめてのママリ おはようございます☀️ ほんと寒いです💦 昨晩は特に寒く感じて網戸閉めちゃいました😖 結構冷えますよね💦 しっかり着せてあげてるんですね☺️ スリーパー引っ張り出しときます! ありがとうございます✨️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おはようございます☀️
ほんと寒いです💦
昨晩は特に寒く感じて網戸閉めちゃいました😖
結構冷えますよね💦
しっかり着せてあげてるんですね☺️
スリーパー引っ張り出しときます!
ありがとうございます✨️