関東在住の女性が、一歳半の子供のために真冬から春にかけてのスリーパーを検討中。6重ガーゼとふわふわスリーパーの暖かさの違いや必要性について相談しています。
関東に住んでます。一歳半、布団はかけてません。
今の時期から真冬、春にかけてのスリーパーを新しく買おうと思ってるのですが、、
6重ガーゼスリーパー、ふわふわスリーパーどちらも必要でしょうか?
今はハルウララのタオル地?のスリーパーか、寒い日は薄めのふわふわスリーパー(短くなってておしりギリ隠れない)を使っています。
6重ガーゼとふわふわ、暖かさはどのくらいの感じなんでしょうか?同じレベルならどちらかだけでいいかなーと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
6重ガーゼは真冬だと少し寒そうで心許ないので、ふわふわスリーパーの方がいいかなと思います!
アカチャンホンポのスリーパーは足元まで暖かそうで、真冬に大活躍しました!今からでも使えると思います☺️おすすめです!
はじめてのママリ🔰
今フワフワスリーパー着せて寝かせてますー
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ふわふわのスリーパーを買おうと思います😚- 11月1日
ママリリ❁⃘
プッパプーポのふわふわ着せてます♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ気になってました!
おすすめですか🥺?- 11月1日
-
ママリリ❁⃘
去年買ったんですが、可愛すぎてぬいぐるみ抱っこしてるみたいです🙈♡笑
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
我が子のぬいぐるみ姿見たすぎます😳笑
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
わー!まさにこういうスリーパーがいいなと思ってたのそのものです!!!
ありがとうございます!
アカチャンホンポ行ってみます🥰
6重スリーパーはいらなそうですね🤔