※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

関東在住の女性が、一歳半の子供のために真冬から春にかけてのスリーパーを検討中。6重ガーゼとふわふわスリーパーの暖かさの違いや必要性について相談しています。

関東に住んでます。一歳半、布団はかけてません。
今の時期から真冬、春にかけてのスリーパーを新しく買おうと思ってるのですが、、
6重ガーゼスリーパー、ふわふわスリーパーどちらも必要でしょうか?
今はハルウララのタオル地?のスリーパーか、寒い日は薄めのふわふわスリーパー(短くなってておしりギリ隠れない)を使っています。
6重ガーゼとふわふわ、暖かさはどのくらいの感じなんでしょうか?同じレベルならどちらかだけでいいかなーと思ってます。

コメント

はじめてのママリ

6重ガーゼは真冬だと少し寒そうで心許ないので、ふわふわスリーパーの方がいいかなと思います!
アカチャンホンポのスリーパーは足元まで暖かそうで、真冬に大活躍しました!今からでも使えると思います☺️おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!まさにこういうスリーパーがいいなと思ってたのそのものです!!!
    ありがとうございます!
    アカチャンホンポ行ってみます🥰
    6重スリーパーはいらなそうですね🤔

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

今フワフワスリーパー着せて寝かせてますー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ふわふわのスリーパーを買おうと思います😚

• 11月1日
ママリリ❁⃘

プッパプーポのふわふわ着せてます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それ気になってました!
    おすすめですか🥺?

• 11月1日
  • ママリリ❁⃘

ママリリ❁⃘

去年買ったんですが、可愛すぎてぬいぐるみ抱っこしてるみたいです🙈♡笑

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子のぬいぐるみ姿見たすぎます😳笑

• 11月2日