コメント
みゆち-:
最近使ってました!うちは小さくて、毎日💩漏れしてたので、Lタイプにしました!
みゆち-:
最近使ってました!うちは小さくて、毎日💩漏れしてたので、Lタイプにしました!
「グーン」に関する質問
3歳の子とディズニーシー 午前中だけはもったいないですかね🤔 幼稚園の平日休みを利用して、 二人でいこうか考えています🤔 首都圏パスを利用して8400円で行けます。 プラス、駐車料金3000円です。 (4000円になる前に行…
ディズニーシーのソアリンってそんなに楽しいのですか? 先日シーに行ったら240分待ちになっていて、 4時間ですよね? そんなに待って乗るほど楽しいのですか? うちは末っ子がまだ3歳で小さいので見向きもせず マーメ…
子供のオムツについて。 今グーンを使っています。 7月から大王製紙の値上げで価格が大幅に上がってしまうので、他のに行くか悩んでいます。 みなさん何を使っていますか? 使用感、サイズ感知りたいです。 ちなみに今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キングぽちゃ☆
そうなんですね‼︎
うちの子はまだLだと大きそうなので他のメーカーに変えました!
コメありがとうございます😊