コメント
みゆち-:
最近使ってました!うちは小さくて、毎日💩漏れしてたので、Lタイプにしました!
みゆち-:
最近使ってました!うちは小さくて、毎日💩漏れしてたので、Lタイプにしました!
「グーン」に関する質問
妊娠初期の胎嚢や胎芽の成長について 分かる方やご経験ある方教えてください! 1日⚪︎mmが成長目安、などネットに記載があることが多いですが、実際に1日少しずつ成長してるものなのでしょうか? それとも少し停滞→1-2日…
ディズニーシーについての質問です! マーメイドラグーンに確か、水が出てきて濡れるところありましたよね!? 子どもが生まれてから行くの初めてで心配です…笑 みなさんびちょびちょになって着替えもしてる感じですか!…
息子がおちんちんの先がかゆいと言って、オムツをずらして掻いたりしているんですが、小児科と皮膚科どっちに連れて行った方がいいですかね?😥 原因は定かではないですが、義実家で用意してくれてるオムツなんじゃないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キングぽちゃ☆
そうなんですね‼︎
うちの子はまだLだと大きそうなので他のメーカーに変えました!
コメありがとうございます😊