コメント
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋は楽しくてよかったです!
バイトで時給制なので、時給1100円で6時間を週3~4日で働いてました!
子供の熱などで休むことがなければ、月8万くらいの稼ぎでした🥺
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋は楽しくてよかったです!
バイトで時給制なので、時給1100円で6時間を週3~4日で働いてました!
子供の熱などで休むことがなければ、月8万くらいの稼ぎでした🥺
「専業主婦」に関する質問
飲み会って仕事なんですか? お給料貰えないのに仕事なんですか? 旦那に飲み会は仕事だからって言われます。 専業主婦のお前には分からないよねって。 子供の入院で疲れて帰ってきた私はゆっくり寝たいからと言うと「こ…
旦那さんの趣味など自由に使える金額は月いくらにしてますか? 旦那手取り25万〜30万、月によって変わります。 私は専業主婦です。 旦那の散財が最近ひどいので同じくらいのお給料で生活しているご家庭を参考にしたいで…
正社員、転職、パート、専業主婦、今後の働き方で悩んでいます! 35歳、地方公務員、正社員です。 事情で引越しすることになり、職場まで1時間30分かかることになりそうです🥶 子供といる時間も減るし、ヘトヘトになると思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋ですか!!!
ちなみに怒鳴ってくるお客さんとか厄介なお客さんっていましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
いました😂
負けて八つ当たりしてくるんですよねー😭
私が働いてたのは田舎の店舗だったので、常連のおじいちゃんおばあちゃんばかりで怖い人とかはいなかったです!
都会の店舗だと若いお客さんとか多そうなイメージです😭
はじめてのママリ🔰
うわーいますよねそういう人🤦♀️
私の友達の彼氏がそんな感じの人で友達にこそ言えないもののほんっきで最低だなって思ってました笑
今田舎に住んでるので都会よりは大丈夫そうですね!😂