コメント
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋は楽しくてよかったです!
バイトで時給制なので、時給1100円で6時間を週3~4日で働いてました!
子供の熱などで休むことがなければ、月8万くらいの稼ぎでした🥺
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋は楽しくてよかったです!
バイトで時給制なので、時給1100円で6時間を週3~4日で働いてました!
子供の熱などで休むことがなければ、月8万くらいの稼ぎでした🥺
「専業主婦」に関する質問
フルタイムワーママさんに質問です! 1週間の晩御飯のメニュー知りたいです! その日帰宅して作ってますか? 作りしておいて、帰宅してすぐ出せるような 感じにしてますか? 長らく専業主婦で この4月からフルタイムで…
子どもが小学生でも専業主婦でよかった〜!ってエピソードありますか?🥺 上の子が小2下の子が年中になり、幼稚園の役員も終わったので仕事しようかな〜とやる気が出て来たところで、旦那からまだいいんじゃない?小学生…
最近モヤモヤしていることです🌀 夫会社員、私パートです。 3年前までは専業主婦だったので家事全て、育児9割私が負担なのは当たり前でそれが私の仕事だと思っていました。 3年前からパート週5、子供達の習い事が始まり前…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋ですか!!!
ちなみに怒鳴ってくるお客さんとか厄介なお客さんっていましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
いました😂
負けて八つ当たりしてくるんですよねー😭
私が働いてたのは田舎の店舗だったので、常連のおじいちゃんおばあちゃんばかりで怖い人とかはいなかったです!
都会の店舗だと若いお客さんとか多そうなイメージです😭
はじめてのママリ🔰
うわーいますよねそういう人🤦♀️
私の友達の彼氏がそんな感じの人で友達にこそ言えないもののほんっきで最低だなって思ってました笑
今田舎に住んでるので都会よりは大丈夫そうですね!😂