※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

専業主婦です。バイトを探しています。おすすめのバイトや収入について教えてください。

専業主婦です
バイトをしたいのですが、おすすめのバイトあれば教えてください!

無理ならいいのですが、1ヶ月でこれくらい出て給料これくらいもらってたよ〜とかも教えていただけるのであれば教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

パチンコ屋は楽しくてよかったです!
バイトで時給制なので、時給1100円で6時間を週3~4日で働いてました!
子供の熱などで休むことがなければ、月8万くらいの稼ぎでした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パチンコ屋ですか!!!
    ちなみに怒鳴ってくるお客さんとか厄介なお客さんっていましたか?🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いました😂
    負けて八つ当たりしてくるんですよねー😭
    私が働いてたのは田舎の店舗だったので、常連のおじいちゃんおばあちゃんばかりで怖い人とかはいなかったです!
    都会の店舗だと若いお客さんとか多そうなイメージです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーいますよねそういう人🤦‍♀️
    私の友達の彼氏がそんな感じの人で友達にこそ言えないもののほんっきで最低だなって思ってました笑
    今田舎に住んでるので都会よりは大丈夫そうですね!😂

• 2時間前