お仕事 専業主婦です。バイトを探しています。おすすめのバイトや収入について教えてください。 専業主婦です バイトをしたいのですが、おすすめのバイトあれば教えてください! 無理ならいいのですが、1ヶ月でこれくらい出て給料これくらいもらってたよ〜とかも教えていただけるのであれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 4 バイト おすすめ 専業主婦 給料 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パチンコ屋は楽しくてよかったです! バイトで時給制なので、時給1100円で6時間を週3~4日で働いてました! 子供の熱などで休むことがなければ、月8万くらいの稼ぎでした🥺 11月1日 はじめてのママリ🔰 パチンコ屋ですか!!! ちなみに怒鳴ってくるお客さんとか厄介なお客さんっていましたか?🤔 11月1日 はじめてのママリ🔰 いました😂 負けて八つ当たりしてくるんですよねー😭 私が働いてたのは田舎の店舗だったので、常連のおじいちゃんおばあちゃんばかりで怖い人とかはいなかったです! 都会の店舗だと若いお客さんとか多そうなイメージです😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 うわーいますよねそういう人🤦♀️ 私の友達の彼氏がそんな感じの人で友達にこそ言えないもののほんっきで最低だなって思ってました笑 今田舎に住んでるので都会よりは大丈夫そうですね!😂 11月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋ですか!!!
ちなみに怒鳴ってくるお客さんとか厄介なお客さんっていましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
いました😂
負けて八つ当たりしてくるんですよねー😭
私が働いてたのは田舎の店舗だったので、常連のおじいちゃんおばあちゃんばかりで怖い人とかはいなかったです!
都会の店舗だと若いお客さんとか多そうなイメージです😭
はじめてのママリ🔰
うわーいますよねそういう人🤦♀️
私の友達の彼氏がそんな感じの人で友達にこそ言えないもののほんっきで最低だなって思ってました笑
今田舎に住んでるので都会よりは大丈夫そうですね!😂