お出かけ ディズニーで、下の子と旦那が乗らなくても待機列に並ぶことは可能ですか? ディズニー詳しい人教えてください😭 小学生の子と0歳の赤ちゃんを連れてディズニーに行きます! 下の子は乗れるものが少なく、それに合わせていると上の子があまり楽しめないのかなと思っています。 なので上の子が乗れるアトラクションにも乗りたいのですが、下の子(と旦那)は乗らなくても待機列に並ぶことは可能なのでしょうか? 列には家族みんなで並んで、乗る直前に下の子と旦那が乗らずに待ってることってできますか? 最終更新:56分前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 0歳 家族 上の子 はじめてのママリ コメント さ🦖 できますよー! 交代利用サービスの1人(大人)乗らないだけなので! 2時間前 はじめてのママリ 交代利用というのがあるんですね!! 調べてみたんですが、交代利用は列には並ばず時間になったら後から乗るもう一人は乗り場に向かうようなことが書いてありました。他にも赤ちゃんは列に並べないと書いてある記事もあったのですが、本当のところはどうなのでしょう💦 2時間前 さ🦖 公式HPに出てるのが、事実なので 交代利用サービスは 本来保護者が交互に赤ちゃんや利用できない人に付き添い 交代でアトラクションを楽しむというサービスです 列に並ばず別で待機は、また別のサービスですよ! この間友人がディズニーへ行き 交代で乗ったり 乗れない子は横で待ってたり(1人首座ったばかりで、自立して座れません) としていたようですよ! 下のお子さんの月齢にもよりますが お座りできる月齢なら、アトラクション幅が広がります! あとは、待っているのも ご主人退屈でしょうからどこか別の所で待機とかの方が 立ちっぱなしとかもないので良いのかな?と思います! 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
交代利用というのがあるんですね!!
調べてみたんですが、交代利用は列には並ばず時間になったら後から乗るもう一人は乗り場に向かうようなことが書いてありました。他にも赤ちゃんは列に並べないと書いてある記事もあったのですが、本当のところはどうなのでしょう💦
さ🦖
公式HPに出てるのが、事実なので
交代利用サービスは
本来保護者が交互に赤ちゃんや利用できない人に付き添い
交代でアトラクションを楽しむというサービスです
列に並ばず別で待機は、また別のサービスですよ!
この間友人がディズニーへ行き
交代で乗ったり
乗れない子は横で待ってたり(1人首座ったばかりで、自立して座れません)
としていたようですよ!
下のお子さんの月齢にもよりますが
お座りできる月齢なら、アトラクション幅が広がります!
あとは、待っているのも
ご主人退屈でしょうからどこか別の所で待機とかの方が
立ちっぱなしとかもないので良いのかな?と思います!