8.9ヶ月あたりから息子の泣き方がパワーアップしました😇ぎゃあああああ…
8.9ヶ月あたりから息子の泣き方がパワーアップしました😇ぎゃああああああって泣きながら、おえっおえってえずきます🥲半年くらいになって、泣き方可愛くなった!と思っていたのですが、、、再び泣き方が凄くなりました。
同じような方いらっしゃいますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
8.9ヶ月あたりから息子の泣き方がパワーアップしました😇ぎゃああああああって泣きながら、おえっおえってえずきます🥲半年くらいになって、泣き方可愛くなった!と思っていたのですが、、、再び泣き方が凄くなりました。
同じような方いらっしゃいますか?🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
多くの方の意見を伺いたく、再投稿させてください。 保育園のお迎えの時に、上のお子さんを連れて来られていた方から「私もこの子もインフルなので、近づかないほうがいいですよ」と声をかけられて、その方は保育室の中(…
2歳男の子、家で作ったご飯ぜ〜〜〜んぜん食べません!!! 保育園では爆速で完食するらしいんですが、家では白米ちょっとつまんでおかずはなに作っても「いんない!」と皿を遠ざけます😂😂 保育園と同じメニュー(同じ味付…
お子様が通う幼稚園では、アプリを通じて活動記録の写真や報告はどのくらいの頻度で届きますか? うちは多い時は毎日、間が空いても3日くらいの頻度で届きます。転勤で転園した園なのですが、以前の園は月に1〜2回と決ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント