コメント

コタ・ナミのママ
病院を退院するときは、たぶん40か50を三時間おきにあげてたと思いますよ😱

y.a mama
退院時80であげてました!
1ヶ月で100にしました!
コタ・ナミのママ
病院を退院するときは、たぶん40か50を三時間おきにあげてたと思いますよ😱
y.a mama
退院時80であげてました!
1ヶ月で100にしました!
「ミルクの量」に関する質問
混合から完ミにされた方、人それぞれだとは思うのですが完ミにされてどうですか? 先月、第一子を出産しました。(もうすぐ2ヶ月) 現在、混合で育てており、母乳を増やすためミルクの量を減らして頻回授乳しています。 …
【混合のミルクの足す量について悩んでいます】 生後17日の赤ちゃんがいます。 現在混合で育てていますが足すミルクの量に悩んでいます。 先日2週間検診に行った時は、助産師さんから「母乳両乳10分ずつで合計65gでてる…
9ヶ月、3回食の方、 1回の離乳食の量とミルクの量はどんなかんじですか?? また、食べ過ぎで嘔吐したことありますか?? 3回食で完食した日に2回大量嘔吐し、今度アレルギーの専門に行く予定ですが、食べ過ぎもあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たつきママ
少なめですね!!
お腹空いて起きることがないので、無理に増やさなくてもいいのか、、🤔