コメント
たぬき
去年の8月に産んだ時は手出し5万弱でしたー🙆🏻♀️
来月また出産予定ですが同じくらいと思っててと言われてます☺️
たぬき
去年の8月に産んだ時は手出し5万弱でしたー🙆🏻♀️
来月また出産予定ですが同じくらいと思っててと言われてます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
お薬って毎回病院に行ってもらっていますか?? 前回の分は破棄していますか?? 子どもが熱と咳があったので病院に行きました。 薬は飲んでいますか?と看護師さんから聞かれたので病院でもらった薬を飲んでいます。と答…
とびひになったら、幼稚園ってお休みしなきゃいけないでしょうか? 病院受診して、抗生物質処方されて飲んで塗り薬塗ってます! 病院受診時に幼稚園休んで下さいとは言われてないし、私も行けるものだと思って特に聞いて…
3歳の子どもがマイコプラズマ肺炎になりました。 抗生剤が苦いようでチョコやアイス、お薬飲めたねでも全然飲んでくれません😭💦💦 同じようにお薬を飲まない子はどう対処してますか?? 良かったら教えてください✨✨
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報頂きありがとうございます😭めちゃくちゃ参考になりました✨