コメント
🐻
全く痛くなかったですけど、「今日産まれそう」って朝から思ってたら夜に破水して産まれました😂
🐻
全く痛くなかったですけど、「今日産まれそう」って朝から思ってたら夜に破水して産まれました😂
「おしるし」に関する質問
おしるし…?が来たかもしれません😵 今日検診で内診してもらって、子宮口1.5-2cmくらいは開いてるかな?と言われました。 お恥ずかしい話なのですが先程トイレで少し気張って用を足した後にピンクっぽいような薄茶っぽいよ…
先週39wの健診でグリグリしてもらい 2日後から2日間大量の粘液栓に血が混ざったおしるしが続き、 昨日の健診では子宮口3cmの頭も触れた状態で2回目のグリグリ 今日また大量の粘液栓に血が混ざってました。 今日予定日なの…
おりものシートに一円玉サイズの茶色っぽいシミが出来ていました。鮮血が乾いて茶色になったのか最初から茶色だったのかはわかりませんがこのサイズでもおしるしになることってありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
予感が当たったんですね💭❕
今日すごく張ってるから来そう!と思った日でも来なかったです(笑)
何週で破水しました?
破水後陣痛すぐ始まりました?