ツー
うちも1歳11ヶ月差なんですが、上の子👦が下の子👧に危害を加えた事はないですね🤔(その逆もないですが)
ツー
うちも1歳11ヶ月差なんですが、上の子👦が下の子👧に危害を加えた事はないですね🤔(その逆もないですが)
「遊び」に関する質問
毎日ワンオペで、家事も全部自分でしたい人って、 どうやって疲れをとっていますか?😥 毎日午前中は外に遊びに連れて行き、家事も全て自分でやりたいので、 毎日疲れ切っています。 妊娠してからは余計に.... 同じよう…
気が乗らなくて遊びの誘いとか断ることってあるあるかと思いますが… バレバレだとしても、仕事とか子供を理由に断ると思います。 でも、旦那となるとなんて断りますか? 夜の誘いとかじゃなくて笑 次の休み〇〇行かない?…
これって、私が甘いのですかね…? 元々昔から母は放任主義で子供の頃は自分の子よりも他人の子優先!タイプでした。 今思えば、外面良くて、良い人に見られたいみたいなのがあった気がしますが。。 で、私の母は電車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント