コメント
はじめてのママリ🔰
遅くまでお疲れ様でした!
遊びたい気持ちはあるけれど眠すぎて泣いていたんですかね。
まだ小さいと自分の体力の限界がわからないから泣かせてでも寝せてあげたママリさんの行動は正解だと思います👍
私も長男の時は何回も同じような感じでした。
ママリさんもお疲れだと思うのでゆっくり休まれてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ウトウトしていたのなら寝かせてあげても良かったと思います😊また明日たくさん遊んだら良いと思います✨
うちも寝る時イヤイヤ!!っとスリーパーを全力拒否します😂なので最近は寝る前はゾンビごっこ(母がゾンビ、父がだったしてそのまま寝室に逃げる)で寝室に誘導するようにしたら、楽しみながら寝室にいきます♪
はじめてのママリ🔰
うちも同じですー!
うちは特に夜行性でしょっちゅうまだ寝たくないーと泣いたまま強制就寝です😂その前には「また明日遊ぼうね☺️」等々を散々繰り返してます(笑)
昨日は特に眠いはずなのに本読んでー!と来てたので何冊か読んで「これで最後よ?読み終わったら寝ようね?」って言ってもグズグズ言ってたので真っ暗にして子守り唄(息子は可愛い♪息子はお利口さん)って適当に歌ってたら寝ました😂💓
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉にまた私は涙が…😢罪悪感でいっぱいでしたが救われました。
本当にありがとうございます。