はじめてのママリ🔰
結構胎動しっかりあったと思いますが、0歳の時は0歳にしてはそこそこ寝る方だったと思います🤔💡
出産して入院している時は全然寝ない子で、ひと晩見てくれた助産師さんから「夜寝なくて大変なタイプかも。頑張ってね!」と応援され、たしかに入院中は大部屋で1番夜泣きしていましたが、退院後は嘘のように落ち着きました☺️
その後寝かしつけや癖付け?などに失敗してみんなが夜泣き卒業した後も結構後まで夜泣きしていましたが…😩💦笑
まめママ
激しいってほどではないんですが、うっと声が出るほど蹴られた下の子はやっぱり足が元気過ぎて産まれてからどこへ行っても足が強いねと言われました。
睡眠に関しては昼間は1〜2時間寝ては起きて、夜間はぶっ通して寝てくれたのでかなり楽だったと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは胎動ゆったりちゃんでしたが、産まれてからはまじで怪獣でした
生後3ヶ月までは本当に寝なすぎて親子ともども布団で寝た記憶がありません
それ以降は、添い乳さえあれば12時間でも余裕で寝れるタイプになりました笑
コメント