産婦人科・小児科 お恥ずかしい話なんですが、私は生理の時、股が痛くなるんですが、同じ… お恥ずかしい話なんですが、私は生理の時、股が痛くなるんですが、同じような方おられますか? だいたい痛いのは1日目だけで、立ってると痛みが強くなり座ると楽になります。膣から恥骨辺りがジンジン、ズーンとした鈍い痛みです。お腹も時々痛くなるのですが、股はほぼ毎回な気がします…(笑) 友達に聞くのは恥ずかしいんで、ここで質問させて頂きました(笑)私だけなのかなぁ…😅 最終更新:10月31日 お気に入り 生理 友達 しょこたん(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もなる時あります! 痛くてお股を抑えていたいかんじです!笑 10月31日 しょこたん 同志がいた!😂 そう、お股を抑えてたいんですけど人前ではできない(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
同志がいた!😂
そう、お股を抑えてたいんですけど人前ではできない(笑)