※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産してから旦那とあまりうまくいきません。スキンシップも減ったし、…

出産してから旦那とあまりうまくいきません。スキンシップも減ったし、してこないし、ケンカも増え、子ども中心になり、旦那をみても好きな気持ちがうかばなくなりました。。。みなさんは、どのようにうまく夫婦仲をきづいていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行オススメです。
非日常感で新鮮な気持ちになれるので、行った事ないところにぜひ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行ですか!良さそうですね、ありがとうございます。

• 2時間前
S chan

私もそれは思ってました💦
お出かけしたら前のような感じになってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産前と自分も性格が変わってしまって、、、お出かけ良いですね!参考になりました。ありがとうございます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

毎日夜子供が寝たあとに、
コーヒータイムをしています!☕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人でですか?それは良いですね、確かに旦那とは別の部屋で子どもと寝ています、参考になります、ありがとうございます。

• 2時間前
🐟

面白い動画共有して一緒に見たり、週1でお出かけする日を作ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良しですね〜週1はお子さんとですか〜?素敵です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

多分お互いに子供の方が大切で今はそれでいいかな〜仕方ないかなーと思ってます笑
好きとかときめきとかは思い出せないですが相棒って感じなのでできるだけ優しく接するようにはしてます!無理なの時も多いですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないかな〜って割り切れるのはすごいです、できるだけ優しくっていうのが面白いです☺️

• 1時間前