モン🐶
10~12月の室内でのすごした方の服装(半袖肌着・ロンT)です。
外出する際にカーディガンかパーカーを羽織るから、持ち歩きます😊
12〜3月の室内での過ごし方の服装(半袖肌着・裏起毛トレーナー)です。
寒そうでしたら肌着を長袖肌着に切り替えてます!!
外出する時はダウン、モコモコアウター着せてます🙋♀️
モン🐶
10~12月の室内でのすごした方の服装(半袖肌着・ロンT)です。
外出する際にカーディガンかパーカーを羽織るから、持ち歩きます😊
12〜3月の室内での過ごし方の服装(半袖肌着・裏起毛トレーナー)です。
寒そうでしたら肌着を長袖肌着に切り替えてます!!
外出する時はダウン、モコモコアウター着せてます🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
【夜間のおむつ替え】 生後4ヶ月です。19時〜7時くらい寝ます。大体日付変わる前後に一度起きるのでおむつを替えてミルクもあげてます。 そうなると寝てからミルクまで、ミルクあげてから朝起きるまで、どちらも6時間く…
母乳パッドの包装されてるビニールを2ヶ月の子が誤飲したかもしれないです。私の不注意なんですが、夜間授乳で眠くて上手く包装紙破れてないことにも気づかず。子供の口にビニールがついてて😭😭😭 慌ててとりましたが、破片…
夜間授乳で母乳パッドが上手く剥がれなかったのかパッドの包装されてるビニールが開ける時に変な風に破れてて。。。 私の胸か手についてたのか、赤ちゃんの口当たりにビニールがくっついてて😭😭😭飲ませてる時にもう片方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント