コメント
Sママ
隔離していたので、誰にもうつりませんでした🫢⚠️
はじめてのママリ🔰
隔離していたら大丈夫でした!
-
ママ
ありがとうございます😊
何日くらいでみんなでご飯食べたり一緒に寝たりの生活に戻りましたか?- 10月31日
はじめてのママリ🔰
全員移りました😇
息子→次の日に夫と娘→その2日後くらいに私 って感じでした😓
風邪っぽかったけどコロナだと知らずに過ごしていたので、もう防ぎようがありませんでした…😇
-
ママ
ありがとうございます😊
もういっそのことみんなうつったほうが消毒やらなにやらめんどくさくないのになと思ってしまっています🥲- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
私たちのときはまだコロナにかかると保険が下りたり、物資の支給があったのでよかったですが、今はないですし、罹らないに越したことないですよ〜😭
下の子もまだ半年とかで、かわいそうでした😭- 10月31日
-
ママ
なるほどですね🥺!!
半年でコロナだったのですね、それはお子さんもママも大変でしたね😢- 10月31日
はじめてのママリ🔰
子どもがかかりまして、家族みんな移りました💦コロナだと分からず、発熱した次の日に検査して陽性出た頃にはもうみんな寒気やら症状出てました🥲
-
ママ
ありがとうございます😊
そうだったのですね、旦那が一昨日の夜熱を出して風邪かなぁ?なんて言って隔離はしてたんですけど今日病院で検査したらコロナで😭
感染対策頑張ります😭- 10月31日
🌼
私がなりました!が誰にも移らなかったです。
隔離はできませんでした。
-
ママ
ありがとうございます😊
隔離なしでうつらなかったのは凄いですね🥹
それぞれ消毒などはされてたのでしょうか?- 10月31日
-
🌼
一日に何度も換気と消毒しました!!
- 11月1日
𖠋𖠋𖠋
2022年にコロナに感染した時は全員感染しました。
2024年2月に次男が感染した時はマスクして手洗いしてご飯食べる位置や時間ずらしたくらいですが、誰にも感染しなかったです☺️
-
ママ
ありがとうございます!
お子さんがなって誰にも感染しなかったのは凄いですね🥹- 11月1日
ママリ
旦那始まりで全員移りました!隔離とかやってられないのでもうみんな移ってしまえ的な感じでした!
子供が一番軽症で大人は3-4日はめっちゃしんどかったです💦
-
ママ
ありがとうございます!
隔離とかやってられないですよね😱
お子さんは軽症だったのですね!
旦那様から始まりその後は何日後くらいに発症されましたか、- 11月1日
-
ママ
発症されましたか😊?
- 11月1日
-
ママリ
2-3日で症状出てました!
- 11月1日
-
ママ
ありがとうございます!!
始まりはどんな症状だったか差し支えなければ教えてください😢- 11月1日
-
ママリ
喉の痛み、咳、鼻水がメインでした!その後熱と倦怠感って感じでした!
- 11月1日
-
ママ
教えてくださりありがとうございました😭🫶
- 11月1日
ママ
ありがとうございます😌
何日で元の生活に戻りましたか?