コメント
くらら
カドリードミニオンは「くま!くま!くま!くま!」って感じです。ゆっくり見て回れます。餌もあげられます。沢山の猫と戯れるところもありました。
サファリは色んな動物が見られます。バスに乗って見学なので、ゆっくりじっくり見たいとなると難しいかなと思います。もちろん自家用車でも入れますが、動物に傷つけられます。餌やりの迫力は凄いです💦
お子さんの性格に合わせて選んだ方が良いかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
どちらともよく行きます!
私はカドリードミニオン派です!
サファリは値段の割に楽しめない、すぐ終わる感じで子どもたちもすぐ飽きます💦
カドリードミニオンは滑り台とかもあるので公園兼動物園って感じで行ってて、お昼寝の時間に合わせて出発▶︎車で寝る▶︎起きる頃に到着で閉園まで遊んで帰ってます🚗³₃
くまに餌あげるのも楽しいみたいで、もう1回!もう1回!って言ってます笑
カリカリよりもフルーツとかの方が食いつきいいですよ🍊
ただ坂が異常なくらい多いので歩きやすい靴プラスベビーカー必須です!!
あとカドリー劇場?は子どもには不評でした😂
4歳と2歳の兄弟です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
カドリーの方が楽しいんですね🥺✨
すべり台とかあるんですね!
子ども喜びそうです✨
クマの餌やり、したことないのでやってみたいです🐻❣️
坂多いんですね💦ベビーカーもっていきます♡
いろいろ教えていただきありがとうございます♡- 10月31日
はじめてのママリ🔰
圧倒的にアフリカンサファリですね〜!!
ジャングルバスは開園30分前に行ったほうがいいですよ〜
うち2歳で行きましたが、大興奮でした!
車でも回れます!!動物は車には近づいて来ないので、車が傷つけられることはまずないと思います!問い合わせたらいいと思いますが、車に傷入った方は長年大分住んでますが聞いたことないです〜
あと、動物のふれあいできるところもありますし、餌やりもできる!本当楽しそうでした!!
カドリードミニオンは、、クマ、、クマ、、クマ、、って感じです。あまり楽しそうじゃなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
阿蘇なら、ミルク牧場の方が楽しそうでした😂😂
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨アフリカンサファリなんですね🦁!!
大興奮だったんですね〜✨
カドリーは熊がメインみたいな感じなんですかね🤔🐻
ジャングルバスは30分前に行ったらいいんですね!!
いろいろ情報ありがとございます🙇♀️✨✨- 11月1日
くらら
あっ、カドリードミニオンにはパンくんがいた猿回しがありましたね。わんちゃんたちや鳥もいて面白かったです。息子は喋れるオウムと喋ろうとしてました😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
詳しく教えてくださり助かります🙇♀️✨
サファリ、自家用車だと動物に傷つけられるんですね💦
あと、サファリはいまインバウンドがすごく多いみたいですね💦
ゆっくり見てまわれる、カドリーにしようと思います♡
情報ありがとうございます♪