子育て・グッズ 最近ずり這いが始まって、お風呂上がりの保湿・着替えの時動き回るため… 最近ずり這いが始まって、お風呂上がりの保湿・着替えの時動き回るためかなり苦戦しているのですが、何かコツとかないでしょうか??😇 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 着替え お風呂 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもコロコロして大変ですが、勢いでやってます😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 大変ですよね💦できれば丁寧に保湿とかしたいのに、すぐコロコロするから、同じく勢いでいってます😇 が、後半はもう怒られながらです。笑 お互いがんばりましょう… 10月31日 退会ユーザー 広いところで保湿をやると追いかけやすいので、最近は脱衣場ではなくリビングでやってますw 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦できれば丁寧に保湿とかしたいのに、すぐコロコロするから、同じく勢いでいってます😇
が、後半はもう怒られながらです。笑
お互いがんばりましょう…
退会ユーザー
広いところで保湿をやると追いかけやすいので、最近は脱衣場ではなくリビングでやってますw