7歳の女の子がたくさんの人形を持っており、リカちゃんとメルちゃんの人形を手放すことについて相談しています。同じ立場なら新しい人形が増えたら手放してもいいと思うかどうか聞きたいです。
7歳女の子がいます☺️
人形が沢山あり30個くらいあります😂
皆さんどれくらい人形ありますか?
キティーちゃんの人形誕生日で買いたいと言ったので、
リカちゃん人形とメルちゃんは、沢山遊んだからバイバイしようね、と伝え本人寂しそうにしてました、人形沢山ありすぎて
増えすぎるので、売りに行こう思ってます、、寂しそうにしてましたが皆さんならリカちゃんとメルちゃんの人形同じ立場でしたら、人形新しいの増えたらこの二つは、バイバイしようねでいいと思いますか?😭
批判入りません、、🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちも布製のぬいぐるみを含めたら沢山あります😭主にUFOキャッチャーで取ったものですが💦
増えたら一番使ってないものからまずは押入れに入れて、しばらく遊ばなかったたら処分ですね🥲
ママリ
リカちゃんは小学生でも自分が沢山遊んだ記憶があって、お友達とも遊んだのでリカちゃん残してメルちゃんは処分するかもです💦
小学生でメルちゃんってあまり遊ぶ感じしないので😊
お子さんが処分するものを決めて、それがリカちゃんとメルちゃんだったのなら処分で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
人形沢山なりますよね😭押し入れに入れて遊ばなかったら処分もいいですね🥹
メルちゃんは小学生で遊ぶ感じじゃないですよね😭メルちゃんはもうバイバイで、
リカちゃん残すかもう一度聞いてから売りに行くか考えてみたいと思います😂
ありがとうございます😊