新米mama
表記通り1ヶ月超えてSにしてみましたが、我が子には早かったようで、ミルクが出てきすぎて?むせていた気がします。。
なのでたぶん2ヶ月くらいからSにレベルアップしたかなぁという記憶があります✊🏻
まー
1ヶ月半になりますがもうSにしてます!
新米mama
表記通り1ヶ月超えてSにしてみましたが、我が子には早かったようで、ミルクが出てきすぎて?むせていた気がします。。
なのでたぶん2ヶ月くらいからSにレベルアップしたかなぁという記憶があります✊🏻
まー
1ヶ月半になりますがもうSにしてます!
「乳首」に関する質問
産後ずっと完ミの3ヶ月の赤ちゃんです。 2ヶ月くらいから、眠いときや甘えたいとき?寂しいとき?に、胸に顔を埋めて乳首を探すようになり 服をはむはむ舐めたり噛んだりして「おっぱいじゃないじゃん!」みたいに泣いて…
生後20日の男の子ママです。 今授乳を混合でしているんですが、私のおっぱい自体をなかなか咥えて飲んでくれないので搾乳をして飲ませているのですが、たまに搾乳が間に合わなかったり、出掛けたりが重なる時はミルクを搾…
【母乳育児、張ってるけど一日くらい休んでもいいでしょうか💦】 生後7日目、母乳育児頑張ってます。 母乳メインで、足らずをミルクで補っています。 生後翌日から乳首が切れました🥲 今日まで保護クリームを塗りながら頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント