コメント

ママリ🔰
私はキューブタイプで30回程やらかしました。
200cc分のキューブを100ccで溶かして与えてしまっていました💦
一箱終わるまで気づきませんでした。
体調や発達は今のところ問題なしです。
ママリ🔰
私はキューブタイプで30回程やらかしました。
200cc分のキューブを100ccで溶かして与えてしまっていました💦
一箱終わるまで気づきませんでした。
体調や発達は今のところ問題なしです。
「生後15日」に関する質問
生後15日の息子が居ます。 出産して院時する時には、体重は増えていました。 が、1週間健診では退院の時より体重が減っていると言われました。 ミルクを100にしてみて!と言われしてはいますが、 増えているか心配…
生後15日の娘がなかなか、おっぱいから飲めず、泣きじゃくってしまいます… 哺乳瓶からだと上手にゴクゴクと飲めています… 補助乳首も使用したりもしましたがまだ口が小さいこともあり、吸う力もないのか(哺乳瓶では問題…
おっぱいがまだ上手く吸えない生後15日の赤ちゃんがいます。 おっぱいの張りがひどく脇の下のほうまで痛いのですが、セルフで痛みを取るにはやはり吸ってもらうしかないでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ🔰
ありがとうございます。
同じ状況です。
病院とかいきましたか?
ママリ🔰
行ってません💦
間違いに気づいたのもキューブが飲み終わり缶に戻してから時間が経っていたので💦
日中完母で夜のみミルクなので
1日1回くらいのペースで間違ったものを与えてしまっていました。
これが完ミで間違っていたら受診していたとおもいます。
一回だけなら大丈夫だと思います!
あ🔰
ありがとうございます。
ほぼ完ミですが、今回だけなので様子みたいと思います。
ありがとうございます、、😭😭😭心配でした😢