コメント
ママリ🔰
私はキューブタイプで30回程やらかしました。
200cc分のキューブを100ccで溶かして与えてしまっていました💦
一箱終わるまで気づきませんでした。
体調や発達は今のところ問題なしです。
ママリ🔰
私はキューブタイプで30回程やらかしました。
200cc分のキューブを100ccで溶かして与えてしまっていました💦
一箱終わるまで気づきませんでした。
体調や発達は今のところ問題なしです。
「新生児」に関する質問
雪国での新生児の就寝時の服装や気温に悩んでいます 新潟で2月出産予定です。 服装は肌着+2wayオール+スリーパーに足元あたりにブランケットかなと思っています。 問題は空調なんですが、基本日中はヒーターで大人だ…
新生児から使える、使いやすい抱っこ紐を探してます! 調べたところ、ベビービョルンのminiが良いとわかりましたが、6キロくらいになるとキツいとか…💦 1人目の子が1ヶ月健診で6キロ近くあったので、さすがに1ヶ月しか使…
コニーの抱っこ紐、何ヶ月くらいから足出すやり方でやってますか?? もうすぐ1ヶ月になるのですか、新生児のやり方で入れようとしても何故か足が下に出てしまいます、、、😭 伸びたのかなぁ😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ🔰
ありがとうございます。
同じ状況です。
病院とかいきましたか?
ママリ🔰
行ってません💦
間違いに気づいたのもキューブが飲み終わり缶に戻してから時間が経っていたので💦
日中完母で夜のみミルクなので
1日1回くらいのペースで間違ったものを与えてしまっていました。
これが完ミで間違っていたら受診していたとおもいます。
一回だけなら大丈夫だと思います!
あ🔰
ありがとうございます。
ほぼ完ミですが、今回だけなので様子みたいと思います。
ありがとうございます、、😭😭😭心配でした😢