子育て・グッズ ミルクの量を間違えた場合、問題が起きる可能性があるので、医師に相談してください。 至急教えください。 ミルクについて。 現在生後15日の新生児がいます。 今、ミルク100を飲ませていますが、スプーンを間違えて 200の粉を100の分量のお湯で溶かしてあげてしまいました。 間違えのは一回だけですが、何かしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り ミルク 新生児 スプーン 生後15日 あ🔰 コメント ママリ🔰 私はキューブタイプで30回程やらかしました。 200cc分のキューブを100ccで溶かして与えてしまっていました💦 一箱終わるまで気づきませんでした。 体調や発達は今のところ問題なしです。 10月31日 あ🔰 ありがとうございます。 同じ状況です。 病院とかいきましたか? 10月31日 ママリ🔰 行ってません💦 間違いに気づいたのもキューブが飲み終わり缶に戻してから時間が経っていたので💦 日中完母で夜のみミルクなので 1日1回くらいのペースで間違ったものを与えてしまっていました。 これが完ミで間違っていたら受診していたとおもいます。 一回だけなら大丈夫だと思います! 10月31日 あ🔰 ありがとうございます。 ほぼ完ミですが、今回だけなので様子みたいと思います。 ありがとうございます、、😭😭😭心配でした😢 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🔰
ありがとうございます。
同じ状況です。
病院とかいきましたか?
ママリ🔰
行ってません💦
間違いに気づいたのもキューブが飲み終わり缶に戻してから時間が経っていたので💦
日中完母で夜のみミルクなので
1日1回くらいのペースで間違ったものを与えてしまっていました。
これが完ミで間違っていたら受診していたとおもいます。
一回だけなら大丈夫だと思います!
あ🔰
ありがとうございます。
ほぼ完ミですが、今回だけなので様子みたいと思います。
ありがとうございます、、😭😭😭心配でした😢