👦🏻ママになる予定🔰
16w以降です!産院で決まってました!
みっちゃんママ
16周目の妊婦健診でお腹エコーでしたよ!
ぴー
私は初めての8週5日で経腹エコーでも見てみましょうと言われて見えたのでそこからずっとです🤣
ママリ🔰
12wの検診で経腹エコーしましたが、下腹部の脂肪が厚くなにも見えませんでした笑
思い出で凄く頭に残ってます笑
はじめてのママリ🔰
14週からだったと思います😊
4Kid'sまま
わたしは13週からでした🍀
👦🏻ママになる予定🔰
16w以降です!産院で決まってました!
みっちゃんママ
16周目の妊婦健診でお腹エコーでしたよ!
ぴー
私は初めての8週5日で経腹エコーでも見てみましょうと言われて見えたのでそこからずっとです🤣
ママリ🔰
12wの検診で経腹エコーしましたが、下腹部の脂肪が厚くなにも見えませんでした笑
思い出で凄く頭に残ってます笑
はじめてのママリ🔰
14週からだったと思います😊
4Kid'sまま
わたしは13週からでした🍀
「エコー」に関する質問
妊娠27週(7ヶ月)初マタです エコーで横顔がはっきり見えるようになってきて 一瞬Eライン整ってる!!よかった!って思ってよく見てみたら上顎が出てるような...... 実際もかなりでてしまうんでしょうか..
子供の事で心配で、エコーをしてもらいた場合、 通っている小児科などだと、明らかに異常がないと検査しようとはならないし、紹介状出してくれないし、、 自らエコーできる総合病院に行っても紹介状をと言われてしまうし…
33週5日の今日エコーで、 2050gになってました👶♡ 先生からは特に何も言われなかったのですが、 知り合いの人が32週で1900gと聞いて あれ?私の子は小さいのかなと心配になりました💦 いろいろ誤差はあると思うんですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント