コメント
いつも ありがとう🍀
真冬はもっぱらユニクロ防風フリースでした。
うちの小学校は、フリース系は、カーディガン判定で寒がりの息子は登校からずっと着たままだったみたいです。
いつも ありがとう🍀
真冬はもっぱらユニクロ防風フリースでした。
うちの小学校は、フリース系は、カーディガン判定で寒がりの息子は登校からずっと着たままだったみたいです。
「学校」に関する質問
小1の娘がいます。娘は男の子も女の子も関係なく みんな友達!というタイプで、男の子とブランコしたり 鬼ごっこで手を繋いで逃げたりとかするみたいなのですが 同じクラスの仲良しの男の子(A君)がそういう場面を見ると…
近所のママに、お礼でラインギフトを贈りたいです! 内容としては、自転車がパンクしてしまい、車の免許がないので移動手段が徒歩か自転車しかない中で、長女が足にヒビが入ってしまい、学校の送迎が必要で1週間、送迎時…
長女に発達障がいがあります。 来年は、支援学校に入学して、学校からデイに行く感じなんですけど、、、、 私自身正社員で働きたくて、そうなると、下の子2人は延長保育できても、長女はデイだけなので、時間が限られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬ
やはりユニクロですかー!
フリースがなんだかんだ使いやすそうですよね✨️
参考にさせていただきます。