コメント
ままり
真冬はもっぱらユニクロ防風フリースでした。
うちの小学校は、フリース系は、カーディガン判定で寒がりの息子は登校からずっと着たままだったみたいです。
ままり
真冬はもっぱらユニクロ防風フリースでした。
うちの小学校は、フリース系は、カーディガン判定で寒がりの息子は登校からずっと着たままだったみたいです。
「学校」に関する質問
子どもでも精神手帳ってもらえるのでしょうか? 通院して4年以上になると思います。 未就学児の頃は、療育のために療育手帳はもっていましたが小学生になってからはなにももっていません。 精神手帳があると交通機関の…
長女の性格がしんどすぎてどうしていいかわからないです。 長女も自分の子ですし可愛いのは可愛いのですが、 性格が合わないというかしんどいです。 1番しんどいのはおままごとです。 学校ごっこが好きで暇になるとプ…
小学4年生の娘がお友達の家に行った際、 たくさんもらい物をしてきました。 最近転校してきた子で、前の学校では イジメにあっていたそうで、 娘が仲良くなった事が嬉しくて、 色々あげたいんだって事を言っていたみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬ
やはりユニクロですかー!
フリースがなんだかんだ使いやすそうですよね✨️
参考にさせていただきます。