コメント
ママリ
先週行きました!
パーク内のチケットだけでは無理で、スタンバイパスか課金でファンタジースプリングスの乗り物のチケット取らないとエリア自体入れなかったです🥲
その乗り物のチケットにQRがあってトンネルの先でそれをかざしての入場でした🥺
ぴっぴ
パークチケットだけでは入れません🙅♀️
入園したあとに、公式アプリから、ファンタジースプリングス内の4つのアトラクションのいずれかのスタンバイパス(無料)またはディズニープレミアアクセス(有料)を取得する必要があります。
なお、新エリア内のレストランはモバイルオーダーのみで、上記のパスを取らないとモバイルオーダー自体ができません。
ショップはエリアにさえ入れれば、フリーで入場できます。
-
まいん🍓
ありがとうございます!
- 10月31日
on
毎月数回ディズニー行ってます。
新エリアに入るにはパーク入園後アプリから新エリア内の4つのアトラクションどれでもいいので、有料のDPAか無料のスタンバイパスを取得する必要があります!
パークチケットだけでは新エリアに入ることはできません💦それができるのはファンタジースプリングスホテル宿泊者のみが買えるファンタジースプリングスマジックというチケットを持ってる場合のみです😅
取ったパスの利用開始時間から新エリアに入場することができます。
(10:00〜11:00のパスでしたら10:00から入場可能。
退場時間は決まっていないです。一度退場したら再入場不可。)
新エリア内のレストランを利用したい場合はモバイルオーダーで注文枠を確保することが必須ですので、新エリアのパスを取ったら続けてモバイルオーダーも注文しておいた方がいいです😊
モバイルオーダーで注文していないと店内に入ることはできません⚠️
ショップは特に制限無いのでエリア滞在中は好きな時に利用できます。
-
まいん🍓
ありがとうございます!
よく分かりました🙇♀️- 10月31日
まいん🍓
ありがとうございます!