コメント
退会ユーザー
私入ってますよ🎵
若いと安いけど年齢上がれば損したり高くなったりするよと言われました。
二年間は降りませんよ。
二年間後から降りて使わなければ満期でまとめてお金帰ってきますよ🎵
退会ユーザー
私入ってますよ🎵
若いと安いけど年齢上がれば損したり高くなったりするよと言われました。
二年間は降りませんよ。
二年間後から降りて使わなければ満期でまとめてお金帰ってきますよ🎵
「不妊治療」に関する質問
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
2人目の不妊治療中です。 1人目の不妊治療の際に凍結した受精卵の移植は上手くいかず、また採卵のフェーズに戻るか悩んでいます。 今、37歳なので卵子の質も低下しているのでは…とか、無事に体外受精まで辿り着いたとし…
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(。>_<。)
それまでに妊娠しても損な感じですか?(><。)
退会ユーザー
そうですね。
二年間は降りませんが、
三代疾病はついてたりと損はしないかと。
そこの部分だけ見ると損かなと。
私は25才で入り、
そこから20年間は入り二年間は降りないので27才、28才手間で祝い金などが貰えます。
満期で400万円で途中でお祝いなど貰うと満期の時に少なくなるそうです。
♡せりか♡
そうなんですね(^^ゞ
他の保険で三大疾病は入ってるのでちょっと考えて見ます^^;
詳しくありがとうございます(*^^*)♡