妊娠・出産 このエコー写真からベビーナブは分かりますか?まだ12wなので何となくで… このエコー写真からベビーナブは分かりますか? まだ12wなので何となくでもご意見いただけると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠12週目 エコー写真 ベビーナブ yu(妊娠12週目) コメント 出戻りのママ5 ちょとわからないです、、 11時間前 出戻りのママ5 若干あるよーにも見えます。それがナブなら女の子?かな 11時間前 yu まだ分からないですよね😂 コメントありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻りのママ5
若干あるよーにも見えます。それがナブなら女の子?かな
yu
まだ分からないですよね😂
コメントありがとうございます!!