コメント
👦🏻ママになる予定🔰
赤ちゃん下がってきてるんじゃないですかね??
私も35wからあった後期悪阻のようなものが37wから急になくなってお腹もめちゃくちゃ下がりました!
内診グリグリは36wではしないです。早産になるので!
子宮口の開き具合見ただけだと思います!
👦🏻ママになる予定🔰
赤ちゃん下がってきてるんじゃないですかね??
私も35wからあった後期悪阻のようなものが37wから急になくなってお腹もめちゃくちゃ下がりました!
内診グリグリは36wではしないです。早産になるので!
子宮口の開き具合見ただけだと思います!
「検診」に関する質問
出生前診断 受けられた方いらっしゃいますか? 2人目なので受けようか受けまいか悩んでいます。 私はまだ20代半ばです。 受けた方値段はどのくらいだったか、なぜ受けようと思った理由があれば聞かせて下さい。 受けな…
明日3週間ぶりの検診に行くのですが 心拍確認出来たら母子手帳って貰えるのでしょうか… いろいろ調べてたら 不安で不安で。 心拍確認出来たら親に報告する人が多いみたいで まだ親に言ってないからこそ不安で仕方ないで…
おりもの増えて痒み出てきたので またカンジダなってると思います。 もう今回の妊娠で3回目です😭💦 明日検診ではないけど見てもらおうと思ってます。 でももう3回目だし恥ずかしくて⋯😱💦 妊娠中何回も繰り返した方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
ご回答ありがとうございます☆
とても参考になります!!