コメント
COCOA
病院によります、着き跨いでも病院で返金してくれる所もあります。
🦕👶🏻
会社に加入証明書を出してもらってそれで通用する病院もあります。後日保険証届いたら改めて持っていくと。
-
はじめてのママリ🔰
証明書も遅れるとのことでした😔
- 10月31日
ママリ🔰
だいたいその流れかと思います!
子ども医療費助成があればそちらは役所で手続きになります😊
COCOA
病院によります、着き跨いでも病院で返金してくれる所もあります。
🦕👶🏻
会社に加入証明書を出してもらってそれで通用する病院もあります。後日保険証届いたら改めて持っていくと。
はじめてのママリ🔰
証明書も遅れるとのことでした😔
ママリ🔰
だいたいその流れかと思います!
子ども医療費助成があればそちらは役所で手続きになります😊
「お金・保険」に関する質問
育休の決定通知書ってどのくらいで届きましたか?? その決定通知書が届いてから1週間後に振り込みですよね? 1/13〜育休スタートで3/12に申請、1週間〜10日で振り込みなので3月下旬頃になると会社から連絡がありましたが…
住宅ローン迷ってます、、 世間の流れとともに事前審査のときより金利が上がっていて、、😭😭 三菱UFJ 1.2% 0.9%(団信三大疾病100 +0.3) ネット銀行 1.17% 0.97(団信3代疾病100 +0.2) 信託銀行 1.1% 1.03(団信がんの…
PayPayについて教えてください。 お恥ずかしいながら、、、今日初めてPayPay登録 しました💦 というか、キャッシュレス決済についていけず、、、 今まで現金で通してきていました😂😂😂 本人確認も終了したのですが、みなさ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
受付で聞いてみます💡