※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に「そろそろどう?最近そういうことしてないから、したいと思うんだ…

愚痴、下系ですいません。

旦那に「そろそろどう?最近そういうことしてないから、したいと思うんだけど…」と言われました。
でも私は完母なのもあるかもしれないけど、全くそういう欲がなく、むしろ気持ち悪いと思ってしまいました。
正直旦那にはそんな気持ちになれないです。
息子が生まれても産前と変わらず育児家事はほぼやらず、毎日ワンオペで私は疲れ切っています。
夜も息子が寝たらすぐ寝たいし、夜中も私1人で対応してる中でそんな時間はないと思ってしまいます…

旦那には育児家事で精一杯で体力的にも精神的にも限界で厳しいと言ったら、「え、じゃあそういう動画で消化しようかな」と…
いや、そういうことじゃなくて、せめて「育児家事を少しでも手伝うよ」って言って欲しかった…
なんかもうショックもあるけど呆れてしまって疲れました。
虚しい気持ちもあります。
もう旦那がどんどん無理になっていってしまう…

そういう気持ちすら息子に申し訳ないし、こんな父親でごめんって思ってしまうのもつらい…

コメント

👧🏻

わたしは完ミなのでまた少し違いますが、ワンオペで疲れすぎてそんな欲ないよ〜〜🥲手伝ってくれたらできるのにな〜🥹で1ヶ月家事やらせましたwww
行為はしてくれたらするよくらいで👍🏻
行為自体受け入れられないとかだったら素直に疲れてるし完母だからちょっときついぜーーって感じで伝えるのはどうでしょうか??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月家事をやらせてる時は全ての家事をやってくれた感じですか?

• 8分前