ママリ
今まさに息子が同じ状況です😭なんならうちはYouTube見ながらでないと口を開けてくれません…😂普自分でパクパク食べる未来が想像出来なさすぎて不安です…笑
ママリ
今まさに息子が同じ状況です😭なんならうちはYouTube見ながらでないと口を開けてくれません…😂普自分でパクパク食べる未来が想像出来なさすぎて不安です…笑
「離乳食」に関する質問
離乳食、好きなものは顔をあげて口を開けますがそれ以外はのけぞったりうつむいたりして食べるペースが落ちます、 工夫して食べさせるべきでしょうか?? パンがゆ、ヨーグルト、バナナなどは口開けて待ってますが、 そ…
離乳食の進め方について 5ヶ月に入って2日ぐらいで離乳食初めて、現時点で10倍粥とかぼちゃとにんじんしかあげれてません。1日2日ぐらいスキップしながらですがちょっとずつ進めてるのですがXとか見ると同じ月齢2日違い…
一歳、卒乳しています。 牛乳って積極的に毎日飲ませなければならないものでしたでしょうか? ネットなどで1日300-400が目安量と書いてあり、不安になりました。 おやつの時の飲み物としてしかあげておらず、20-50くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント