生後15日目です夜寝る時何着せたらいいと思いますか?短肌着➕コンビ肌着…
生後15日目です
夜寝る時何着せたらいいと思いますか?
短肌着➕コンビ肌着、ドットカットに寝かせててガーゼ素材の大きいタオルケットを折ってお腹ら辺にかけてます。
今後寒くなってくにつれてなにをどうしたらいいかアドバイスお願いします。
- はじめてのママリ(生後0ヶ月)
ママリ
半袖ボディ肌着にカバーオール
寒くなってきたらそれにスリーパーですかね!
生後15日目です
夜寝る時何着せたらいいと思いますか?
短肌着➕コンビ肌着、ドットカットに寝かせててガーゼ素材の大きいタオルケットを折ってお腹ら辺にかけてます。
今後寒くなってくにつれてなにをどうしたらいいかアドバイスお願いします。
ママリ
半袖ボディ肌着にカバーオール
寒くなってきたらそれにスリーパーですかね!
「生後15日」に関する質問
至急教えください。 ミルクについて。 現在生後15日の新生児がいます。 今、ミルク100を飲ませていますが、スプーンを間違えて 200の粉を100の分量のお湯で溶かしてあげてしまいました。 間違えのは一回だけですが、何…
生後15日 苦手の沐浴うまくいった〜😂 今まで背中洗えなかった&洗顔でギャン泣きだったけど、声かけまくったらなんとか乗り越えた ひたすら声かけまくったお陰か息子の表情も和らいでてお互いの成長実感🫶
今日で生後15日で3週目に入るのですが、3週目に入った途端日中のグズグズが凄いです😭16時頃からやっと落ち着いて今は寝てくれてるのですが正直心折れそうです…。次泣くのが怖いです。今まで生きてきてメンタルやられた事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント