はじめてのママリ🔰
初期というか妊娠中は、温泉等感染症の可能性があるのであまり推奨はされない様ですね!時期は終わりましたがプールもあまり良くないみたいです😊
はじめてのママリ🔰
28wのときマタ旅で大浴場入りました〜笑笑
ふーたママ
私、先生から温泉もプールもいいよと言われて入りました😊
プールは冷えそうであんまり入らなかったですが💦
はじめてのママリ🔰
初期というか妊娠中は、温泉等感染症の可能性があるのであまり推奨はされない様ですね!時期は終わりましたがプールもあまり良くないみたいです😊
はじめてのママリ🔰
28wのときマタ旅で大浴場入りました〜笑笑
ふーたママ
私、先生から温泉もプールもいいよと言われて入りました😊
プールは冷えそうであんまり入らなかったですが💦
「妊娠初期」に関する質問
24歳初マタです 先輩ママさんたちに聞きたいです! 次の検診で妊娠初期検査をやります。 ただ任意のためやってもやらなくてもいいって感じで 私の母に聞いたら母はやらなかったよーって言ってました。 先輩ママさんたちは…
妊娠初期のマイナートラブルについて知りたいです。 最近やっとつわりが落ち着いてきたのですが今度はお腹が大きくなってきた感覚がすでにあり(双子だから?)動くのがしんどかったりお腹がチクチク痛んだり片方の足が浮…
妊娠初期は毎日もしくは二日に一回便でてたのに ガスや便が溜まってる感じ みなさんは便秘にならないために食べてたものなどありますか? プレーンヨーグルトにフルーツとか歩いたり 水分をとるのはしてるんですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント