※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つゆちゃん
雑談・つぶやき

050からの電話で名前を言ったら、何も言われずに?と聞かれた。早く結構ですと言ったことが失礼だったかな?

050から始まる電話に出て、名乗った名前が電話回線関係ぽかったので結構ですって答えたら、また何も申し上げてませんが❓と返答きたwwww名乗られてすぐに結構ですって言ったのは良くなかったのかな?お姉さん強っ😅

コメント

はじめてのママリ🔰

いるいる〜まだ何も申し上げてませんけどって言う業者〜〜😅碌な業者じゃないですよね〜

• つゆちゃん

つゆちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️え、いるんですか😳私もお姉さんの返答で普通の所じゃない迷惑電話だったのかなと思いました☺️

• 10月31日
ちゃん

つゆちゃんさんの
その後の返答も
気になります😂

• つゆちゃん

つゆちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️いや、今料理で忙しいんですよ!!と答えました笑今聞かれて、私の返しもどうなんだよって感じですね😇夕食どきにそれ関係の電話かかってくる時多いです😓💦

• 10月31日
ママリ(2人目妊娠中)

そんなこと言うんですね笑
めっちゃおもろい🤣🤣🤣

• つゆちゃん

つゆちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️あ、わかりました〜て感じで終わるじゃないですか普通🥹上の方も言われてましたが、きっとろくな業者じゃないですね😭

• 10月31日