コメント
りりり
安全確保してちょっとキッチンや脱衣所に篭りましょう🥲
私もそうなりました。瞑想おすすめします🥹
ai
私も2歳児に毎日キレてます。キレるも結構な感じでキレてます笑
今日は怒らないようにと毎日思ってるのに、穏便に過ごせずにいる自分にイライラしてます。お互い育児頑張りましょう😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
キレてると聞き、安心している自分がいます😭
自分だけじゃないんだって😭
はい、お互い育児頑張りましょうね😭😭😭- 11月1日
はじめてのママリ🔰
私も死産後に授かった子ですが、旦那も朝早く出て夜遅く帰ってくるので、イライラしてしまいます…あんなに授かりたくて
待ち遠しくしていたのにも関わらず…母親失格と私自身思う時があります…はじめてのママリさんと共通する事が多くコメントさせてもらいました…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ境遇ですね、お互い本当に辛い時期を乗り越えましたね。
あんなに辛い思いしたのに、やっぱり授かりたくて、生きた子を抱きたくて妊娠、出産したのに👶に対してイライラしてしまって👶に申し訳ないです。
でもここや友人に吐き出した際、みんなそうだよ!って言葉を頂き安心しました。
私が今日の日中眠くて、でも👶は元気で。
そんな時は👶の安全確保してYouTube見せてご機嫌を保ちつつ、私は寝室で15分ほど仮眠しました。
少し自分も休むと余裕が出てきました!
そして寝顔を見ると本当に可愛くて愛おしくて。
これからも頑張り過ぎない育児をしようと思いました☺️
まとまりのない文章で長くなってしまいましたが、お互い無理せずにほどほどに育児頑張りましょう!- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昨日は早めに寝てリセットさせました😭
イライラしたらトイレに篭ってみることにします😭
りりり
そうしましょう🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭!