コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも最初の妊婦健診で採血の時新人さんに失敗されて2回刺されました😂昨日も採血しましたが、二週間後に3回も採血しないといけないです笑笑
大丈夫です頑張りましょう😂🥹
りんか
倒れた事があるのを伝えれば絶対横にならせてくれますよ🌻💓妊婦さんなので安全第一です!無事終わりますように🥲
-
えび🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね、、😭前も大丈夫だったんだから今回も同じようにすれば大丈夫だと信じて臨みます🥲- 11時間前
はじめてのママリ🔰
迷走神経反射だとおもいますから、かならず採血前につたえてください
-
えび🔰
必ず伝えます😢- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
母子手帳にも記入しておいたら安心です
- 11時間前
-
えび🔰
分かりました!記入欄を確認してみます。ありがとうございます😊
- 8時間前
ママリ🔰
「倒れます!」と申告してベッドでしてもらってます😂
私も採血苦手です!インフルでクラッとした時は我ながら笑いました😂
深呼吸して水を飲んで頑張ってくださいませー🥹
-
えび🔰
分かります、私も前回大宣言して寝っ転がりました笑
ちなみに、妊婦健診の時の採血は絶食ではないのでしょうか、、?勝手に絶食だと思っていました。- 8時間前
-
ママリ🔰
絶食はどうだったかな…すいません忘れてしまいましたが特になかったような気がします😂絶飲食ではないので糖が入ってないお水やお茶はいつでもオッケーですが何か指定がありましたか?- 8時間前
-
えび🔰
病院からもらった冊子や書類に一通り目を通しましたが、特に何も指示は書いてありませんでした😧
- 7時間前
-
ママリ🔰
それであれば、食べて行っていいと思うのですが一度聞いてみてもいいかもです💦すいません!
絶飲食なら水分もダメですが、あっても絶食までだと思うのでお水は大丈夫ですよー☺️- 7時間前
-
えび🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️明日行く前に確認してみます!安心のためにもお水は持っていこうと思います🥲
- 7時間前
えび🔰
新人さんとはいえ、失敗されるのは嫌ですよね、、🤢
え、そんなに何回も採血しなきゃなんですか、、、!?