ポン
わたしもずーっと母乳の出が良くてそれが悩みで水分取るの控えたりしてました😭!!
でも喉乾くから飲んでたらまた張っての繰り返しで母乳育児辛過ぎました😢
ポン
わたしもずーっと母乳の出が良くてそれが悩みで水分取るの控えたりしてました😭!!
でも喉乾くから飲んでたらまた張っての繰り返しで母乳育児辛過ぎました😢
「妊娠・出産」に関する質問
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
下品な質問ですみません… 男性ってどれくらい我慢できるんですかね…? 現在3人目を妊娠中で、もうすぐ臨月です。 妊娠してからは、一度も行為していません。 この間洗濯をしていたら、私のパンツ(お尻側)がキラキラし…
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント