コメント
はじめてのママリ
今、1歳です。末っ子もこんな感じで白っぽくなってる時ありました。その時はチーズと牛乳をよく食べてた時でした💦この2品を控えたら普通の感じになりました!
はじめてのママリ
今、1歳です。末っ子もこんな感じで白っぽくなってる時ありました。その時はチーズと牛乳をよく食べてた時でした💦この2品を控えたら普通の感じになりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
おむつかぶれでギャン泣きです 最近下痢気味でおむつかぶれになってしまって、 ヒリヒリするのか、痛がって泣きます。 ずっとぐずぐずしてて、おしっこやうんちが出る時はギャーーーと泣きます、😭 薬はもらってつけてい…
白っぽいうんち 4日前くらいから下痢をしていて、 病院に行って薬を飲んでいます。 今まではウンチの色カードの4番5番くらいの色の下痢だったのですが、さっきしたうんちが2番くらい白っぽいウンチでした。 白いうんちは…
カンジダって白いカッテージチーズのようなおりものってよく言われてますけど、ポロポロはしていなくて、ヨーグルトのようなドロっとした真っ白なおりものでもカンジダの可能性ありますか? 数日前から少し痒みがあるよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳製品をよくとるとこんなうんちになるんですかね?💩
うちはチーズやヨーグルトなど一切食べてないんですが、フォロミを未だに1日3回飲みます💦
今日はお昼に250ml一気に飲みました…。
それもあるんですかね😭
はじめてのママリ
乳製品の摂りすぎも白くなるみたいです…。どうも消化不良になるらしく、白っぽい色になるらしいです😥
うちのこはフォロミは断固拒否だったのでチーズや牛乳をあげてたのですが…。チーズを2枚食べた日は白っぽい色でした😩乳製品を控えたら、1日から2日でもとに戻りました。
もし乳製品やフォロミを少し控えてみて色が戻るようなら、飲み過ぎなのかと…💦
それでも続くようなら別の病気も考えらるので、一度小児科で相談したほうがいいと思います。