そろそろ掴み食べ用に、ひっくり返らないお皿?吸盤がついてるものを購入…
そろそろ掴み食べ用に、
ひっくり返らないお皿?吸盤がついてるものを購入しようと思います。
おすすめ教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
ゆり
おすすめじゃなくて申し訳ないですが、西松屋にうってる吸盤プレートすぐ取れます😭😭
最初はいいんですけど、娘が取り方気付いちゃって・・意味なしです笑
そろそろ掴み食べ用に、
ひっくり返らないお皿?吸盤がついてるものを購入しようと思います。
おすすめ教えていただきたいです!
ゆり
おすすめじゃなくて申し訳ないですが、西松屋にうってる吸盤プレートすぐ取れます😭😭
最初はいいんですけど、娘が取り方気付いちゃって・・意味なしです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、保育園初日を迎えます。 1年2ヶ月ずっと一緒にいたのでどこかに預けたこと無く、さらに最近はトイレに行くだけでも泣くので、こんな状態で離れるのが不安です。 初日2時間です💦長すぎて心配です😭 離れる時は、笑…
生後8ヶ月、離乳食中期(2回食)にして1ヶ月程ですが、急に朝寝をしなくなりました。 毎朝6:30頃に起きてミルクを飲んで、8:00過ぎから寝かしつけ→30〜1時間ほど朝寝をしていました。 それがここ1週間ほど1時間寝かしつけ…
6ヶ月、寝返りやバタ足でおむつ替えがしづらいです。 イライラしてしまいます… 先ほどのおむつ替えの際、ゆるめのうんちが大量に出てしまいました。 いつも通りに替えようとしましたが、バタ足で服にうんちをつけられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント