コメント
はじめてのママリ
少しでも前かがみとか仰向け座ると腹痛ありましたぁ🥲
1回目採卵前はお腹張ってるだけ
2回目の採卵前は下痢とは違うけど重い腹痛がありました😱
どう過ごしたかというと耐えながら通常の通り生活してましたが
なるべく前屈みにならないようにすると多少楽かもしれません🥺
はじめてのママリ
少しでも前かがみとか仰向け座ると腹痛ありましたぁ🥲
1回目採卵前はお腹張ってるだけ
2回目の採卵前は下痢とは違うけど重い腹痛がありました😱
どう過ごしたかというと耐えながら通常の通り生活してましたが
なるべく前屈みにならないようにすると多少楽かもしれません🥺
「採卵」に関する質問
優柔不断です😱 あなたならどうしますか? 採卵して受精結果聞いてきた時に選択を委ねられました💦 4ABと4BBの胚盤胞2個移植は決まりました! 問題はいつ移植する?ってところです💦 今回生理きたら移植周期入るか 今…
体外受精をするか、ダンスを習うか悩んでいます🥚💃 今年23歳ですが、タイミングや人工授精を行っても妊娠せず。 不妊歴は2年半ほどになります😭 11月の生理が来たら体外受精をしよう!と話していたのですが、子どもができ…
採卵にて3個とれて3個胚盤胞まで育ちましたが1つはグレード低い(いくつかは聞いてません)為破棄したようです🥺 4AB 4BB を2個移植(37歳高齢プラス3回移植してダメだったので先生が提案してくれました) 先進…
妊活人気の質問ランキング
あめ
今日は午後からは、寝てたりゆったり過ごしたのですが、明日は前屈みならないよう、気をつけてみます(>_<)
そうですよね、あんまり無理はせず通常通り過ごすしかないですよねー、ありがとうございます⑅◡̈*