※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
家事・料理

生魚 レンチン生魚をガスコンロのグリルで焼いたのですが、かなり厚み…

生魚 レンチン


生魚をガスコンロのグリルで焼いたのですが、かなり厚みがあるホッケだったのでなかなか焼けず、裏返そうとすると身が崩れてボロボロになったので、

ある程度形になったホッケを大皿に移し、ラップをかけてレンジでチンしました。。

料理に無頓着でお恥ずかしいですが、生魚にラップかけてレンチンしても中に火が通って食べれますよね?

どなたかよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそのようにします〜☺️
色が変わってたら大丈夫かと思いますよ👌